Charity Event

Am 24. August 2022 fand der erste Charity Event der Stiftung Hockey Academy im OYM statt. Über 100 Teilnehmende haben sich für Kinder und Jugendliche im Eishockeysport eingesetzt.

Über den Ticketverkauf konnten CHF 17'020 generiert werden. Dieser Betrag wurde von einem anonymen Spender äusserst grosszügig auf CHF 30'000 aufgerundet.

Moderator Thomy Jeker führte durch den Abend. Als Highlight des Abends gaben Headcoach Dan Tangnes und Sportchef Reto Kläy spannende und inspirierende Einblicke in die Ausbildungsorganisation EVZ und zum Thema «High Performance Culture». Eindrücklich, als die Hälfte der 1. Mannschaft auf der Bühne stand. 14 Spieler, die alle aus dem eigenen Nachwuchs des EVZ stammen. Unter den Gästen waren unter anderem Peter Forsberg, einer der besten Eishockeyspieler aller Zeiten und stolzer Ambassador von The Hockey Academy, EVZ Verwaltungsratspräsident und OYM Gründer HP Strebel, Stiftungsratspräsident Josef Mathis und die Stiftungsräte Hilmar Langensand und Martin Gut. Das Komiker Duo «BP Zoom» aus Frankreich rundete das Abendprogramm mit einer humorvollen Showeinlage ab.

Der nächste Charity Event findet am 23. August 2023 statt. Reservieren Sie sich bereits heute Ihre Tickets per Mail an m.walti@stiftunghockeyacademy.ch. Wir freuen uns auf Sie!

Charity Event 2023

Save the Date: Mittwoch, 23. August 2023